БРЕНД «ШАНС» - ВЕКТОР РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ

Бренд  «Шанс» охватывает пожарную отрасль и является собственностью ООО «НПК Пожхимзащита».

Главным критерием успешности бренда является его способность закрепляться в сознании конечного покупателя, поэтому мы строили бренд таким образом  чтобы выделиться и найти дорогу к сердцу и уму конечного покупателя .

Путь построения и позиционирования бренда «Шанс» занял у нашей компании более 10 лет. За все это время мы стали хорошо знакомы для миллионов потребителей и сумели вызвать значительный уровень доверия, т.к. бренд «Шанс» ассоциируется в сознании потребителя прежде всего со словом «спасение»

«Шанс» - это по сути монобренд, который сочетает в себе продукцию для различных областей: пожарной, промышленной, а также является незаменимым при чрезвычайных ситуациях.

Главной особенностью бренда является высокое качество и инновационность продукции. Мы с каждым годом получаем все больше заявок и звонков от различных производителей, которые хотят производить свои товары под брендом «Шанс», что для нас является критерием высокой эффективности.

ООО «НПК Пожхимзащита» всегда приглашает к выстраиванию долгосрочных партнерских отношений таких производителей.

На сегодняшний день «Шанс»  сочетает в себя широкий ассортимент средств спасения, оповещения, пожаротушения и прочих инновационных средств защиты, благодаря которым решается большое количество задач, которые стоят на пути у наших конечных покупателей. Ассортимент будет постоянно расширяться, но в него войдут только те изделия, которые соответствуют критериям новаторства, качества и инновационности бренда «Шанс».
Подводя черту под вышесказанным, можно сказать что бренд «Шанс» не только определяет новый вектор развития но и создает позитивный имидж, который  переноситься на новую продукцию и является неотъемлемым критерием успешности продукции марки «Шанс».