2016 год

ООО ЧОО «Фрегат-М» г. Москва

17 декабря 2016 г. произошло возгорание на строительной площадке ООО «ЦентрДевелопмент» Сотрудникам охраны, используя самоспасатели «Шанс»-Е, удалось быстро ликведировать возгорание. Никто из сотрудников не пострадал.

ООО ЧОО «РОТОР 1» г. Москва

26 декабря 2016 г. в помещениях объекта Федерального государственного унитарного предприятия «Главное управление инженерных работ №2 при Спецстрое России» произошло сильное задымление. Использование самоспасателей «Шанс»-Е, позволило успешно выполнить спасательные работы. Никто из пользователей не пострадал, что подтверждает высокое качество и надежность «Шанс»-Е.

ГБУ СО «Выселковский дом-интернат для престарелых и инвалидов» Краснодарский край

15 октября 2016 г. в жилой комнате интерната произошел пожар, в результате которого другие помещения быстро заполнились едким дымом. Обслуживающий персонала интерната применил УФМС «Шанс»-Е и в сложнейших условиях смог оперативно вывести из задымленных помещений 84 человека! Никто из работников и пациентов интерната в ходе эвакуации не пострадал. По мнению персонала в самоспасателях «Шанс»-Е они не чувствовали запаха дыма, несмотря на сильную задымленность.