2013 год

ПАО "Газпромбанк" г. Москва

10 марта 2013 г. в помещении ОАО "Газпромбанк" дежурная смена сотрудников охраны в самоспасателях «Шанс»-Е в течении 20 минут в условиях сильного токсичного задымления и открытого пламени, используя первичные средства пожаротушения, смогли ликвидировать пожар до приезда пожарной команды. Благодаря надежности и высоким защитным свойствам самоспасателя "Шанс"-Е никто из сотрудников банка не пострадал.

ООО «Стройгазмонтаж» г. Москва

В ночь на 3 апреля 2013 г. в цокольном этаже центрального офиса в результате замыкания произошло возгорание проводки в электрощитовой. Дежурная смена в составе электрика и охранника, в условиях сильного задымления применила два самоспасателя «Шанс»-Е и огнетушители и самостоятельно ликвидировали очаг возгорания. Никто из сотрудников дежурной смены не пострадал,а ущерб от возгорания был минимальным.

ПАО "Мосэнергосбыт" г. Москва

27 июня 2013 г. в центральном офисе произошло возгорание напольного кондиционера и находящейся рядом мебели. Сотрудники дежурной смены в условиях сильного задымления использовали 6 самоспасателей «Шанс»-Е, чтобы потушить очаг возгорания. Возгорание было потушено, никто из сотрудников не пострадал.

Администрация муниципального образования городского округа "Усинск".

В феврале 2013 г. ДПК при администрации села Усть-Уса Перминов В.А. принял участие в тушении жилого помещения и более 30 минут находился в горящей густо-задымленной квартире в газодымозащитном респираторе «Шанс». По его мнению, газодымозащитный респиратор "Шанс" - отлично справился со своей задачей – очищал воздух!